首页 > 社会服务 >
“纳雍·济南”品茶论市
作者:管理员 文章来源:济南民革网 更新时间:2015-11-17

 

“现在市场上,那些工艺传统、有机健康同时具有升值空间的茶叶属于热销产品。纳雍的古树茶、苗岭红茶比较具有市场潜力,绿茶我建议可以走高端路线,如果要批量生产,则需要注意品牌打造、储存工艺和交通方面的问题。”617日,纳雍·济南茶叶产品市场调研座谈会上,民革扶贫专家任继成教授认真记录下济南茶叶经销商李凯的营销建议。

    贵州省纳雍县自1992年被确立为民革中央扶贫联络点,在民革各级组织的帮扶下,找准了脱贫致富之路,全县主攻茶产业发展。近日,任继成教授带领纳雍县茶企负责人一行,奔赴济南调研我市茶叶市场,推介纳雍高山生态有机茶。民革济南市委会积极联系江北地区最大的售茶基地——济南市茶叶批发市场,举办邀请近20位知名茶叶经销商,就纳雍有机茶的市场定位、营销策略等方面与调研团一行展开热烈而深入地探讨。

    会后,民革市委会陪同纳雍调研团一行在茶叶市场就江北地区的茶叶销售状况、北方顾客对茶叶品质的喜好、不同茶产品的销售策略等方面进行了深入调研。

调研团一行表示此行收获非常大,济南茶叶销售的行家里手提出了很多真知灼见,同时双方也建立起联系,相信对下一步纳雍茶叶的推广将起到积极作用。(宣传处)