首页 > 基层动态 >
民革历城企业支部走访支部党员苗雨所在企业
作者:管理员 文章来源:济南民革网 更新时间:2017-07-10

630日下午,民革历城企业支部主委刘斌和部分党员一起走访了支部副主委苗雨所在企业山东上医悦生健康服务有限公司。

刘斌主委和苗雨及他公司部分同事进行了认真的座谈,了解到山东上医悦生健康服务有限公司,是一家秉承“上医治未病”的理念,专业从事体重健康管理服务的初创公司,公司业务领域涉及健康管理服务、营养健康咨询服务、职业技能培训、领域内食品、器材、技术的研发等。大家就公司所在行业的现状进行了详细沟通,苗雨就建议疾控部门加强群众减肥知识的宣传力度、市场监管部门严厉整治市场乱象谈了自己的想法和建议,刘斌主委给予了充分的肯定,并就如何写好社情民意给他进行了详细的说明。

关心了解支部每一名党员的真实情况,逐步走访每个在职党员所在企业,帮助支部党员结合自己行业特点写出高质量的社情民意,是历城企业支部今年工作计划“十个一”中的两个重要计划,刘斌表示一定会认真坚持做下去。