首页 > 基层动态 >
民革天桥区总支开展“爱我泉城、保洁创城”活动
作者:管理员 文章来源:济南民革网 更新时间:2017-06-22

6月20日上午,为更好地支持和参与济南市文明城市的创建活动,响应统战部的号召,体现民革党员爱泉城、做贡献的精神,民革天桥区总支党员和入党积极分子共11人深入堤口路街道办事处无影山联合党委辖区开展“爱我泉城、保洁创城”活动。

活动中,总支党员努力做好文明接力,在道路和社区内进行楼道卫生清洁、垃圾死角清理,并劝导过往居民杜绝随地吐痰、乱扔果皮等不文明行为,充分发挥了广大党员积极向上、敢于争先的力量。

活动后,总支党员们还对奋战在创城一线的环卫工人们进行了慰问,发放了爱心面条、纸巾等物品。总支党员纷纷奉献爱心,自发捐款捐物,表达对环卫工人的感谢之情。

党员们由衷地表示,支持创建文明城市,关爱城市保洁人员,要从自身做起,爱护环境,尊重环卫工人的劳动成果,要为泉城的发展贡献自己的力量!