首页 > 基层动态 >
民革历城区总支“同心.博爱”社区服务基地挂牌成立
作者:管理员 文章来源:济南民革网 更新时间:2017-05-17

516日上午,民革历城区总支“同心.博爱”社区服务基地揭牌仪式及法律咨询活动在历城区全福街道办航运路社区明福苑顺利举行。唐玉秋副主委和历城区委统战部苏蕊副部长为民革历城区总支“同心.博爱”社区服务基地揭牌并致辞。

揭牌仪式之后,民革历城总支从事律师、公证的党员袁振鲁、王建德、王海宁等同志和他们的同事们一起为航运路社区的居民进行了现场的法律咨询活动,现场有很多居民非常积极的参加了法律咨询活动,活动现场气氛非常热烈。

民革历城总支李金娣主委在接受历城电视台记者采访时表示,这次活动是民革历城总支发挥人才优势、服务社会、服务群众的有益探索和尝试,也是围绕历城区委中心工作,支持历城发展、创建和谐社会的实际行动。我们将以此为契机,作为我们民革历城总支开展社会服务活动的一个新起点,今后要用行动履行责任,用爱心回馈社会,完善社会服务长效工作机制,推动“同心.博爱”活动广泛、深入、持久地开展下去。服务基地的挂牌一定会成为历城总支全体党员关注民生、履行职能、奉献社会、服务人民的阵地;成为民革党员深入社会、联系群众、体察民意、锻炼自我的重要平台。