首页 > 民革要闻 >
民革济南市委召开入党积极分子见面会
作者:管理员 文章来源:济南民革网 更新时间:2017-10-27

 

10月26日上午,民革济南市委2017年下半年入党积极分子见面会在市财税大厦14楼会议室召开。民革济南市委副主委衣光军,秘书长王化峰及各处室负责人参加会议。

会上,秘书长王化峰和各处室负责人分别介绍了民革概况、历史背景和各处室主要职能。近40名入党积极分子逐一进行了自我介绍,在规定的短短一分钟时间内,大家的发言各具特色,有的介绍了自己与民革的联系与渊源,有的谈到了要实现自己的政治追求,有的表达了借助民革平台参政议政和奉献社会的强烈意愿,还有的即兴表演了一段京剧清唱,会议现场气氛热烈又不失融洽。

衣光军副主委带领大家首先学习了中共十九大报告的主要内容,然后向大家提出了三点希望:第一,今后及较长的一个时期内,要把学习贯彻十九大精神作为首要的政治任务。第二,要立足本职发挥作用,建功立业,做一个“有高度”的人。第三,要积极参与基层支部的各项活动,奉献自己的爱心和热情,做一些“有温度”的事情,以自己的实际行动,尽快实现加入民革的愿望。